Hupfer
Tipps aus der Schulungsküche
In praxisnahen Web-Seminaren erfahren Teilnehmer unter Anleitung eines Hupfer-Küchenmeisters alles Wissenswerte rund um das Thema Speisenlogistik.

VerpflegungsManagement, 28.07.2020 – Künftig bietet der Küchen- und Sterilgutlogistik-Spezialist Hupfer regelmäßige Web-Seminare aus seiner Schulungsküche an. Die kompakten, 30-minütigen Fortbildungseinheiten werden von Thomas B. Hertach, Küchenmeister und Leiter der Anwendungsberatung bei Hupfer, geführt und beinhalten Informationen zur Technik, den Abläufen, der Ergonomie sowie dem Personalbedarf im Bereich Speisenverteilung.

Vereinfachte Arbeitsprozesse

Die Teilnehmer dürfen sich über Kniffe und Tricks freuen, die die Arbeitsprozesse in Heimen, Mensen, Kantinen oder Restaurants vereinfachen sollen. Praxis-Demos zum richtigen Temperieren, zum hygienisch-wirtschaftlichen Verteilen oder zum Einsatz von effizientem Porzellan-Norm-Geschirr veranschaulichen neue Wege. Ein begleitender Chat ermöglicht eine schnelle Klärung individueller Fragen und weiterer Wünsche. Noch bis Mitte Juli steht als Schwerpunkt die Speisenverteilung in Seniorenheimen auf der Agenda. Den Themenplan erweitert Hupfer fort-laufend.

Aktuelle Termine und Themen der Web-Seminare sind unter www.hupfer.com/de/webinare zu finden.

jb

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