Nestlé Professional / Netzwerk Culinaria
Kulinarik für alle
Nestlé Professional lädt gemeinsam mit Netzwerk Culinaria am 5. und 6. Mai 2020 zum zweitägigen Workshop „Kulinarik trifft Technik“ nach Frankfurt ein.

GastroSpiegel, 7.2.2020 – Auf der Agenda des Workshops „Kulinarik trifft Technik“ steht viel Praxis mit verschiedenen Produktionsmethoden. Dabei trifft in Frankfurt Schnitzel auf Risotto und Tomatensuppe auf Kaiserschmarrn. Denn in der Profiküche jagt eine Bestellung die nächste. Das braucht gute Organisation und jeweils passende Garmethoden.

Dafür vermittelt ein spezieller Praxis-Parcours mit modernsten Techniken das notwendige Knowhow: vom Druck-Dampfgaren, Sous-Vide, Langzeitgaren über Cook & Chill bis hin zur Bankettierung. Auf der Agenda außerdem Fit Food, Regenerieren, HACCP, digitale Prozesse, effiziente Mitarbeiter- und Produktionsplanung und Arbeiten mit Pacojet.

Den Workshop leitet Küchenmeisterin Barbara Röder, Küchenfachliche Beraterin bei Nestlé Professional. Unterstützung gibt es durch Köche und Kollegen aus dem Netzwerk Culinaria, unter anderem von MKN, Hupfer, Henkelman und Cool Compact.

Anmeldung: www.nestleprofessional.de/seminare

 

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