Premium-Residenzen-Award Küche
Beste Residenz-Küche prämiert
Die Tertianum-Residenz Konstanz gewinnt den Premium-Residenzen-Award in der Kategorie Küche. Der Chefkoch der Einrichtung setzte sich im Finale gegen drei weitere Teilnehmer durch.

VerpflegungsManagement, 15.11.2019 – Das Küchenteam der Tertianum-Residenz Konstanz unter Leitung von Chefkoch Van Hung Nguyen ist damit das Beste innerhalb des Premium-Residenzen-Verbunds mit Mitgliedern in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Preisverleihung zum Wettbewerb fand Mitte November in der Tertianum Residenz Konstanz statt.

Der Verbund vereint die 25 besten Premium-Residenzen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Jedes Jahr kürt er den Gewinner eines mehrstufigen Wettbewerbs in wechselnden Kategorien – in diesem Jahr in der Kategorie Küche.

Überzeugendes Menü

Der diesjährige Sieger, Chefkoch Van Hung Nguyen, leitet seit dem 1. Februar 2017 das Küchenteam der Tertianum-Residenz Konstanz und der Brasserie Colette Tim Raue in Konstanz. Mit seinem zehnköpfigen Team bietet er jeden Tag abwechslungsreiche, hochkarätige Kochkunst für die Residenzbewohner als auch die Gäste der Brasserie Colette Tim Raue. Die Kulinarik ist im Konzept der Tertianum Premium Residences ein wesentlicher Bestandteil und komplettiert das dortige Fünf-Sterne-Angebot.

Die Fachjury überzeugte er mit einem Drei-Gänge-Menü. Als Vorspeise gab es Gebeizten Lachs, Gurken, Senf & Meerrettich. Zum Hauptgang wurde Kalbsfilet im Blätterteig, Topinambur und Aprikose serviert. Den Abschluss bildete das Dessert mit Schokoladenmousse, eingeweckten Beeren und Limetten-Minze Sorbet.

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