VerpflegungsManagement, 25.06.2018 – Im Untergeschoss des Eingangsbereichs des St. Josef-Hospitals in Moers bietet die neue Bio-Gastronomie moderne und Atmosphäre und ein umfangreiches Speisenangebot. Geboten werden täglich ein günstiges Stammessen, Aktionsgerichte aus dem Wok, seniorengerechte Speisen, Backwaren und Kaffee-Spezialitäten. Die Philosophie des Bistros fußt auf regionalen, biozertifizierten Produkten, Transparenz, Ehrlichkeit und bester Qualität – ein Wertekatalog, dem das Hospital bereits seit 2013 mit der von Rebional betriebenen Küche folgt.
Die Verantwortlichen in Moers möchten ihren Gästen, Patienten und Mitarbeitern eine gesunde, leckere Mittagsversorgung bieten. „Mit unserem neuen Bistro wird uns das gelingen, denn wir legen neben einem umfangreichen, leckeren Angebot auch Wert auf wirtschaftliche und ökologische Betriebsführung in Sachen Warenbeschaffung, Produktion, Energieeinsatz und Entsorgung“, sagt Ralf H. Nennhaus, Geschäftsführer des St.Josef Hospitals.
Einen Namen für das Bistro gibt es bisher noch nicht. Namensvorschläge können am Empfang des Krankenhauses eingereicht werden. Unter allen Teilnehmer werden zehn Sachpreise im Wert von 500 Euro verlost.