Friesenkrone
Auf die Löffel
Im Juni veranstaltet Friesenkrone die 14. Matjesmeisterschaft, diesmal treten Kochazubis gemeinsam mit ihren Chefs an. Interessierte Teams können sich noch bis zum 11. Mai für den Nachwuchswettbewerb anmelden.

VerpflegungsManagement, 17.04.2018 – Hauptzutat beim diesjährigen Wettbewerb ist SJØ-Matjesfilet, die übrigen Zutaten werden bis zum Finale am 6. und 7. Juni nach und nach bekanntgegeben. Im ersten Warenkorb für die Matjesmeisterschaft war Rentiermoos, Sauerrahm und Topinambur. Mit einer der drei Zutaten müssen die Teams im Wettkampf am 7. Juni in Hamburg arbeiten, zwei überzeugende Löffel-Kreationen sollen die hochkarätige Jury begeistern.
„Taste the Matjes!“ – die 14. Friesenkrone-Matjesmeisterschaft sucht Löffelgerichte mit dem norwegischen Matjesfilet SJØ. Foto: Friesenkrone„Taste the Matjes!“ – die 14. Friesenkrone-Matjesmeisterschaft sucht Löffelgerichte mit dem norwegischen Matjesfilet SJØ. Foto: Friesenkrone
Die zwei Wettbewerbsrezepte sollen auf zwölf Personen ausgelegt sein und werden am Finaltag zubereitet. Eine hochkarätig besetzte Fachjury entscheidet, welches Team Friesenkrone Matjesmeister 2018 wird. Zu gewinnen gibt es Ruhm, Ehre und den begehrten Matjesmeister-Pokal sowie attraktive Geld- und Sachpreise.

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