Die 5 häufigsten Anwendungsfehler in der Großküche“ spricht der Hersteller genau diese Probleme an, um sie Kunden zu ersparen. Denn: „Wer in seiner Küche auch auf Kleinigkeiten achtet, kann sich viel Ärger, Zeit und unangenehme Überraschungen ersparen – ob mit unseren oder anderen Produkten“, sagt Dammert.
VerpflegungsManagement, 22.02.2018 – „Jeder Profi weiß das, aber keiner gibt es gern zu: Probleme bei der Zubereitung in der Großküche hängen oft mit Kleinigkeiten zusammen – dem falschen Abwiegen beispielsweise, indem die Hand als Messbecher statt der Küchenwaage genommen wird“, sagt Thorsten Dammert, Leiter der Fachberatung bei Dr. Oetker Professional. Im neuen Video „Im Film ist es Azubi Paul, der nicht genau genug hinschaut und eher unbefriedigende Ergebnisse erzielt. Zum Beispiel wiegt er das Pulver nicht ab und wundert sich über den zu weichen Pudding. Er wählt die falsche Temperatur beim Einrühren, nimmt sich dafür zu wenig Zeit oder vergisst das Rühren ganz. Wer solche Situationen als Küchenprofi nicht kennt, hat laut der Video-Macher Glück gehabt. Alle anderen sollten den Film mit Humor nehmen und über das eine oder andere Missgeschick in der Küche auch mal lachen.
Das Video ist abrufbar unter: https://oetker-professional.de/de/leistungen/videos.html