VerpflegungsManagement, 16.02.2018 – An Board der Gourmet-Liner, die Unilever Food Solutions im April auf die Straße schickt, sind die Culinary Fachberater, die den Profis innovative Spargelkreationen und frühlingshafte Gerichte in einem viergängigen Menü servieren. „Wir wollen mit unseren Rezepten nicht nur die Vielseitigkeit und Vielfalt von Sauce Hollandaise und Spargel zeigen, sondern auch einen engen Austausch auf Augenhöhe mit unseren Köchen fördern“, erklärt René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions Deutschland.
Ein weiteres interaktives Element wird auf der Unternehmens-Webseite schon vorher angeboten: Unter dem Stichwort „Wunschmenü“ kann die Community das servierte Menü im Gourmet-Liner mitbestimmen. Sie entscheidet, welche Wunschzutat den Spargel im Hauptgang des Frühlingsmenüs begleiten soll.
Termine für den Gourmet-Liner:
- April 2018: Hamburg
- April 2018: Berlin
- April 2018: Leipzig
- April 2018: Düsseldorf
- April 2018: Heidelberg
- April 2018: Nürnberg
Eine Chance auf die limitierten Plätze im Gourmet-Liner haben Unternehmen durch die Teilnahme am Gewinnspiel auf der Webseite von Unilever Food Solutions. Insgesamt werden fünfmal zwei Tickets verlost.