Konzeptfabrik
Care-Schwerpunkt 2018
In den Seminaren der Konzeptfabrik erhalten Küchenleiter Informationen und konkrete Lösungen für den Küchenalltag. 2018 stehen noch mehr Experten aus der Branche zu verschiedenen Themen der Care-Verpflegung zur Verfügung.

VerpflegungsManagement, 12.01.2018 - In den Seminaren der Konzeptfabrik stehen in diesem Jahr die Experten vom Institut Marco Hofmann (IQL) zum Thema Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit Rede und Antwort. Zudem lernen Küchenleiter und andere Verantwortliche aus dem Care-Bereich von den Referenten von Frima Deutschland ein Konzept zum multifunktionalen Garen kennen. Jacobs Douwe Egberts bereichert das Team mit Fachwissen rund um das Thema Kaffee.

„Die Anzahl der Teilnehmer, die wiederholt teilnehmen wächst. Auch deshalb freuen wir uns, dass wir für unser Expertenteam neuer Partner gewinnen konnten. IQL, Frima und Jacobs sind Systemoptimierer und bringen ganz neue Aspekte ins Spiel“, berichtet Roman Schaan, Moderator und Inhaber Schaan Consult. In der Konzeptfabrik haben sich Unternehmen zusammengefunden, die ihre individuellen Angebote in einem gemeinsamen Kontext stellen und damit ganzheitliche Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung schaffen. Eric Spengler, Key Account Manager bei Jacobs Douwe Egberts, freut sich auf die ersten Seminare im Januar in Regensburg und im April in Berlin: „Die Herausforderungen im Bereich Personal und Gesetzgebung sind für produzierende Betriebe sehr komplex, es braucht Seminare, die den Küchenleitern das notwendige Wissen komprimiert bieten.“

Die Seminartermine mit den Schwerpunkten Seniorenverpflegung und Betriebs- sowie Krankenhausgastronomie finden Sie unter: www.konzeptfabrik.org. Dabei stehen unter anderem die Themen Personaleinsatz, Profitabilität und Kostenreduzierung im Fokus der Referenten.

Tags: Konzeptfabrik, , Institut Marco Hofmann, , Frima Deutschland, , Jacobs Douwe Egberts,

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