Friesenkrone
Hering im Herbst
Foto: FriesenkroneFoto: FriesenkroneFür die Herbstküche setzt Friesenkrone auf Snackkonzepte für Straßenfeste, Stadion-Events, Streetfood-Veranstaltungen und die Outdoor-Gastronomie. Neu im Sortiment sind die Mini-Heringsfrikadellen sowie Bratfilets in drei Sorten.

VerpflegungsManagement, 26.08.2016 – Mit den neuen Mini-Heringsfrikadellen in Tomaten- oder Currysoße sowie Bratfilets in drei Sorten zielt der Fischfeinkostexperte auf Straßenfeste, Stadion-Events, Streetfood-Veranstaltungen und die Outdoor-Gastronomie. Die modernen, komfortabel umsetzbaren Snackkonzepte locken vor allem junge Gäste; für sie schneidert Friesenkrone diesen Herbst herzhafte Heringsprodukte nach Maß.

 

Die saftigen Friesenkrone Mini-Heringsfrikadellen mit zwei modernen Saucenrezepturen bieten deftigen Geschmack und modernen Heringsgenuss. Foto: FriesenkroneDie saftigen Friesenkrone Mini-Heringsfrikadellen mit zwei modernen Saucenrezepturen bieten deftigen Geschmack und modernen Heringsgenuss. Foto: FriesenkroneDie neuen, saftigen Friesenkrone Mini-Heringsfrikadellen mit zwei modernen Saucenrezepturen – Tomate und Curry – bieten deftigen Geschmack und neu modernen Heringsgenuss. Die Mini-Frikadellen sind vielseitig einsetzbar, sie können sowohl kalt als auch warm genossen werden. Ihr hoher Conveniencegrad passt ins To-go-Geschäft. Stilecht serviert in Pommes-Schalen bieten die Mini-Frikadellen außerdem Kombinationsmöglichkeiten mit unterschiedlichen Beilagen. Die neuen Heringsfrikadellen sind in 1000-Gramm-Schalen erhältlich.

Die zweite herbstliche Neuheit von Friesenkrone ist die saftige Bratware mit pikant-fruchtiger Note. Die neuen Rezepturen greifen den Geschmack der jüngeren Zielgruppe auf. Die hauchdünne Panade – eine feine Mehlierung – sorgt für eine gleichmäßige Bräunung und ein zartes Brataroma. Herbstliche Rezepturen zeigen, wie lecker, frech und jung Brathering heute schmecken kann: zum Beispiel als mediterrane Bratfilets „Bruschetta“ (Foto) mit einer feinen Geschmacksnote nach Tomaten und Kräutern, als Bratfilets „Barbecue“ mit pikanten Peperoni und leichtem Rauchgeschmack sowie bewährt klassisch, jedoch ohne Essig-Dominanz: Bratfilets in einem mild-würzigen Aufguss.

Sie gibt es in drei Varianten in der 1.000-Gramm-Schale. Die klassischen Bratfilets sind außerdem in der praktischen 2,5-Kilogramm-Verpackung zu haben. Foto: FriesenkroneFoto: Friesenkrone

Unterstützung für den Gastgeber hält Friesenkrone ebenfalls bereit: Das kostenlose Aktionspaket „Hering im Herbst“ enthält aufmerksamkeitsstarke Poster, witzige Tischaufsteller, Speisekarteneinleger sowie Rezeptinfos, die dem Gast Lust auf Mini-Frikadellen und Bratfilets machen. Zu beziehen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Weitere Details zu Friesenkrone Bratfilet-Spezialitäten für den Herbst sowie viele Rezepte finden sich unter www.friesenkrone.de und auf der Facebook-Seite von Friesenkrone.

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