VerpflegungsManagement, 16.08.2016 – Unter www.debic.com finden Küchenleiter, Köche und Gastronomie-Profis Ideen und Rezepte für köstliche Desserts, ergänzt durch einen praktischen Rezept-Kalkulator. So können Kosten und Gewinnmarge direkt berechnet werden.
Alle Produkte – Dessertbasen, Sahne- und Butterprodukte, servierfertige Desserts – werden ausführlich beschrieben. Ebenso wird die 40jährige Geschichte der Marke Debic in Bildern und Texten dargestellt. Auch das Auffinden von Debic-Großhändlern wird leicht gemacht.
Das Team der Debic Culinary Advisors, das hilfreich bei Fragen zur Seite steht, lernt man ebenfalls auf der Website kennen. Diese Experten sind konsequent auf dem neuesten Stand, was die Anforderungen des Foodservice-Marktes betrifft.
Das neue Debic e-zine, das direkt auf der Website abgerufen werden kann, lockt mit Praxisberichten von Kollegen aus aller Welt. Mittels Download-Funktion kann der Profi-Anwender nutzwertige Broschüren herunterladen, beispielsweise zu Dessertrezepten oder Informationen rund um die Allergene und die LMIV mit der Broschüre „Wenn der Gast Sie fragt…“.