Isi

Luftige Inspiration

Anfang Juni trafen sich in der Profiküche von Isi Deutschland in Solingen die Isi Culinary Ambassadors aus Chile, Dänemark, Holland, Österreich, Russland, Schweden und Spanien zum Informationsaustausch. Im praktischen Teil des Workshops zeigte Heiko Antoniewicz raffinierte Kreationen, die mit der Isi-Technik umgesetzt werden können.

Heiko Antoniewicz zeigte den Isi-Botschaftern luftige Kreationen, die mit der Isi-Technik umgesetzt werden können. Foto: IsiHeiko Antoniewicz zeigte den Isi-Botschaftern luftige Kreationen, die mit der Isi-Technik umgesetzt werden können. Foto: Isi

VerpflegungsManagement, 21.06.2016 – Unter der Leitung von Christian Steuber, Isi Global Culinary Director, ging es im Workshop vor allem darum, Standards zu vermitteln, an denen sich jeder Isi Culinary Ambassador in jedem Land der Welt orientieren kann. Weltweit sind rund 40 dieser Botschafter unterwegs.

Dabei ist es ebenso wichtig, dass alle Botschafter die gleiche Sprache sprechen wie die Intensivierung des Netzwerkes.

 Die Isi Culinary Ambassadors betreuen in ihrem jeweiligen Land sowohl Handels- als auch Gastronomiekunden und vermitteln ihnen unter anderem in Workshops den Umgang mit der Isi-Technik, den daraus resultierenden Einsatzmöglichkeiten und vor allem den zu erwartenden Nutzen. Außerdem entwickelt ein Culinary Ambassador Rezepte und Konzepte und nimmt an Messen teil, um den Besuchern die Umsetzung von inspirierenden und kulinarischen Innovationen zu zeigen.

Die Isi Culinary Ambassadors betreuen in ihrem jeweiligen Land sowohl Handels- als auch Gastronomiekunden und vermitteln ihnen den Umgang mit der Isi-Technik. Foto: IsiDie Isi Culinary Ambassadors betreuen in ihrem jeweiligen Land sowohl Handels- als auch Gastronomiekunden und vermitteln ihnen den Umgang mit der Isi-Technik. Foto: IsiBesonders interessant waren für die Teilnehmer die Demonstrationen von Heiko Antoniewicz. Der Koch überraschte die Teilnehmer mit den unterschiedlichsten Anwendungen wie zum Beipiel schwebender Lachs, Kaffeeöl, hergestellt mit Isi Rapid Infusion, Kaisergranat in Salz gegart, welches durch Stickstoff auf Minustemperaturen gebracht wurde, gesprudelte Sangria, Weizenbier Espuma mit Sous vide gegarter Banane. Er demonstrierte damit die Vielseitigkeit der Isi-Anwendungsmöglichkeiten und gab den Teilnehmern zahlreiche Anregungen für ihre zukünftigen Workshops mit auf den Weg.

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