Debic

Spitzentreffen

Debic, die Premiummarke von Friesland Campina Foodservice, war erstmals Partner des Events „Top 50 Köche“, bei dem verschiedene Spitzenköche zum Austausch zusammenkamen.

Spitzenköche unter sich: Bei der Veranstaltung „Top 50 Köche“ kamen Köche zu einem entspannten Austausch zusammen. Foto: Debic Spitzenköche unter sich: Bei der Veranstaltung „Top 50 Köche“ kamen Köche zu einem entspannten Austausch zusammen. Foto: Debic VerpflegungsManagement, 10.06.2016 – Der Schlemmer Atlas Branchentreff „Top 50 Köche“ am 6. Juni 2016 im Frankfurter Hotel Hessischer Hof vereinte Spitzenköche auf höchstem Niveau. Debic war zum ersten Mal Partner dieser Veranstaltung und präsentierte sich mit einem Stand, an dem von den Debic Culinary Advisors Dessert-Kreationen à la minute zubereitet wurden.

Die Veranstaltung war hochkarätig besetzt, Spitzenköche wie Heinz Winkler, Joachim Wissler, Alfons Schuhbeck, Michael Fell, Thomas Bühner, Hansjörg Wöhrle, Rolf Straubinger, Christian Eckert, Uwe Straub, Bobby Bräuer, Jörg Sackmann oder Hans Haas trafen sich zum entspannten Austausch.

Mit der Auszeichnung „Schlemmer Atlas Top 50 Koch“ werden seit 2004 Persönlichkeiten geehrt, die sich in besonderem Maße um die Qualität der deutschen Gastronomie verdient gemacht haben. Das Gipfeltreffen der deutschen Kochszene gehört zu den wichtigsten Branchenveranstaltungen, die alljährlich die Spitzengastronomie mit der Zulieferindustrie verknüpft. Natürlich wurde auch gekocht. Dabei konnte Veranstaltungs-Partner Debic die Vielfältigkeit seiner Produkte zeigen. Foto: DebicNatürlich wurde auch gekocht. Dabei konnte Veranstaltungs-Partner Debic die Vielfältigkeit seiner Produkte zeigen. Foto: Debic

„Wir haben an diesem Abend wieder einmal bewiesen, dass Debic der Premium-Partner für die gehobene Gastronomie ist“, resümiert Eric Eiser, Marketingleiter von Friesland Campina Foodservice. „Mit der exzellenten Produktqualität sowie den erstklassigen Verarbeitungseigenschaften der Debic Produkte gelingen individuelle Gerichte – von der Vorspeise bis zum Dessert - schnell, unkompliziert und mit einem authentischen Geschmack - wie hausgemacht“.

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