Unilever Food Solutions

Stimmung zum Anbeißen

Das Fußballfieber auf die Teller bringt Unilever Food Solutions mit Rezeptideen und Dekorations-Paketen. So wird aus der Currywurst „Jogis Halbzeitkracher“ oder der Salat zum „Linienrichter.“

VerpflegungsManagement, 20.05.2016 – Der Countdown zur Fußball-Europameisterschaft läuft. Am 10. Juni ist in Frankreich Anstoß für das sportliche Highlight des Jahres. Und da es sich in Gesellschaft am besten mitfiebern lässt, laden Gastronomen im ganzen Land zum gemeinschaftlichen Fußballgucken ein. Damit im Gastraum bereits beim Betreten Fußballstimmung aufkommt, stellt Unilever Food Solutions Gastronomen neben den kreativen Rezeptideen Dekorations-Pakete zur Verfügung.

Foto: UnileverFoto: UnileverJedem Gastronomen fallen auf Anhieb zehn Gerichte ein, die bei seinen Gästen regelmäßig für Jubelstürme sorgen. Während der -Fußball-Europameisterschaft können sie mit ihren Top-Ten-Gerichten erst recht punkten. Dafür stellen sie ihre zehn besten Speisen unter thematisch passendem Namen auf die Karte. So wird der Flammkuchen zum „Flachpass“, das Fleischbällchen-Sandwich zur „Viererkette“, die Currywurst zu „Jogis Halbzeitkracher“ oder der Salat mit Hähnchenbrust zum „Linienrichter.“ Wer möchte, interpretiert seine Top-Gerichte entsprechend der teilnehmenden Länder, sodass die Europameisterschaft auch in die Küche Einzug hält.

Damit bei der Vorbereitung keine Hektik aufkommt, stellt Unilever Food Solutions den Köchen und Gastronomen ein Portfolio rund um Knorr Professional, Rama Cremefine und Lukull zur Seite.

Für Fußballfans, die während der Europameisterschaft immer am Ball bleiben wollen, hat Unilever Food Solutions außerdem ein Tipp-Spiel organisiert, an dem alle Sportinteressierten teilnehmen können. Mitmachen und weitere Informationen unter www.ufs.com.

Drucken