Mondelez Professional

Leichte Küche für Frühjahr und Sommer

Passend zur wärmeren Jahreszeit  präsentiert Mondelez Professional frische Salate und BBQ-Snacks. Unter dem Motto „Kleine Rezepte, die bei Gästen ganz groß rauskommen“ bietet die neue Rezeptbroschüre Snackeria eine abwechslungsreiche Vielfalt saisonaler Gerichte.

VerpflegungsManagement, 17.02.2016 – Frische, saisonale Gerichte stehen im Mittelpunkt der Rezeptbroschüre Snackeria von Mondelez und geben einen Vorgeschmack auf die warmen Jahreszeiten. Bunte Salate gehören ebenso dazu wie BBQ-Snacks und fruchtige Desserts. Die aktuelle Frühjahr-/Sommerpromotion stellt außerdem pfiffige, saisonale Gerichte mit Philadelphia, Kraft Dressings und Feinkostsaucen sowie BBQ-Saucen und Ketchup von Bull’s-Eye vor und sorgt mit frischen Zutaten und Kräutern der Saison für Abwechslung auf den Tellern.

Die Rezeptbroschüre Snackeria von Mondelez beinhaltet frische und saisonale Gerichte, die ohne großen Aufwand zubereitet werden können. Foto: Mondelez Professional Die Rezeptbroschüre Snackeria von Mondelez beinhaltet frische und saisonale Gerichte, die ohne großen Aufwand zubereitet werden können. Foto: Mondelez Professional Gäste drinnen wie draußen dürfen sich mit der Rezeptbroschüre auf eine leichte Vorspeise oder einen kleinen Snack wie zum Beispiel Philadelphia-Lachs-Crêpes freuen. Auch Broccoli-Salat mit Kirschtomaten und Makkaroni-Salat mit Philadelphia machen Lust auf mehr: Dazu gibt es Hähnchen-Saltimbocca am Spieß oder ein herzhaftes Rindersteak mit Zwiebel-Chutney. Und die klassischen Philadelphia-Schnitten setzen einen süßen Akzent.

Sämtliche Snackeria-Rezepte wurden speziell für den Profi-Verwender entwickelt und von Profiköchen getestet. Sie lassen sich gelingsicher und ohne großen Aufwand umsetzen. Praktische Tipps für die Zubereitung werden mitgeliefert. Neben Zutatenlisten und Nährwertangaben kann sich der Profi-Verwender anhand der Wareneinsatz-Kalkulationen orientieren.

Die leicht umzusetzenden Sommerrezepte von Mondelez Professional sowie die hohe Qualität der Markenprodukte entlasten die Profiköche deutlich: Die Sortenvielfalt der Kraft Dressings und Feinkostsaucen setzt der Kreativität des Küchenchefs keine Grenzen. Dazu kommen ihr milder, harmonischer Geschmack, ihre gute Weiterverarbeitbarkeit sowie ihre Herstellung ohne Geschmacksverstärker. Sie sind im geschlossenen Zustand nicht kühlpflichtig, und die Profigrößen im ein- und fünf-Liter-Format sind praktisch in der Anwendung.

Der Frischkäse Philadelphia ist cremig, koch- und backstabil sowie einfach zu verarbeiten. Bull’s-Eye Saucen und Ketchup bieten authentisch rauchigen BBQ- und echten Tomatengeschmack in der praktischen Zwei-Liter-Kanne.

Zu beziehen ist die sommerliche Snackeria-Rezeptbroschüre bei Mondelez Deutschland Professional über die kostenlose Service-Hotline D 0800 / 599 9119 (kostenfrei aus dem dt. Festnetz und Mobilfunknetz) oder als Download im Internet unter www.mondelez-deutschland-professional.de. Hier finden sich auch weitere Salat-, BBQ- und Dessert-Rezeptideen.

 

Drucken