Primus Service

Bunte Vielfalt

Primus Service übernimmt die Verpflegung bei der Erbslöh Aktiengesellschaft in Velbert. Neben einem neuen Design des Betriebsrestaurants sorgen drei Menülinien für Abwechslung auf dem Teller.

VerpflegungsManagement, 15.01.2016 – Pünktlich am Montagmorgen, den 8. Januar 2016 um 5 Uhr morgens öffneten sich die Türen des Betriebsrestaurants bei Erbslöh in Velbert in neuem Glanz. Seitdem kochen und sorgen sich die Mitarbeiter der Primus Service um das leibliche Wohl der Mitarbeiter vor Ort.

Ein weiteres Mal wird hier das neue Markenkonzept der Primus Service ausgerollt. Unter der Marke „Culina+ - die Gastromarke der Primus Service GmbH“ wurde ein neues Designkonzept mit frischen Farben und eleganten Schriften eingeführt. Warme rote Schriftzüge empfangen den Gast in einer sonst nüchternen Atmosphäre einer Kantine.

„Zusammen mit den hellen Holztönen in der Bestuhlung, den elegant hinterleuchteten Schallschutzelementen und unserem neuen Design-Konzept haben wir ein harmonisches Bild geschaffen, das zum Verweilen einlädt“, erklärt Marketingleiterin Susanne Eisenberg die neue Ausstattung.

Das neue Betriebsrestaurant der Erbslöh. Foto: Primus ServiceDas neue Betriebsrestaurant der Erbslöh. Foto: Primus ServiceAuch auf dem Teller wird es bunter. Drei unterschiedliche Menülinien versprechen. Vielfalt bei der täglichen Menüwahl: „Alles Beliebte – Traditionelles aus der Küche“, „Alles Grüne – Vegetarisches zum Genießen“ und „Aktion – Besonderes zur Mittgaszeit“ heißen die drei Linien, die alle Gästewünsche berücksichtigen sollen. Darüber hinaus bieten wechselnde Aktionen Einblicke in andere Küchen oder andere Ernährungsformen. „Im Februar zeigen wir mit der Aktionswoche „vegane Küche“, dass fleischlose Ernährung keineswegs nur aus Körnern und Grünkernbratling besteht, sondern richtig leckere und vollwertige Gerichte dabei sind“, führt die Marketingleiterin weiter aus.

Drucken