Aramark

Exklusive Kooperation

Nach dem erfolgreichen Start von „Aramark Inside“ mit dem bekannten TV-Koch Nelson Müller im Juli 2015 wurde die exklusive Veranstaltungsreihe des Catering-Unternehmens Aramark mit dem Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt im Dezember 2015 fortgesetzt.

VerpflegungsManagement, 15.01.2016 – In den Betriebsrestaurants der Munich Re in München und der Firma Bechtle in Neckarsulm öffnete Aramark erneut seine Küchentüren, um den geladenen Gästen einen Blick hinter die Kulissen zu ermöglichen. Unter Anleitung des mehrfach ausgezeichneten Kochs Harald Wohlfahrt bereiteten die Aramark-Inside-Teilnehmer ein mehrgängiges und von ihm auf den Abend zugeschnittenes Menü zu.

Professionelle Unterstützung erhielten die Gäste außerdem von den lokalen Aramark-Kochteams.

Bereits seit mehreren Jahren kooperieren Harald Wohlfahrt und Aramark in den Bereichen Ausbildung und kulinarische Kompetenz zusammen. Diese Zusammenarbeit wird auch 2016 weitergeführt. So findet im April die nächste Master Class mit Harald Wohlfahrt statt, bei der ausgewählte Köche an einem mehrtägigen Profitraining mit dem Starkoch teilnehmen können.

Foto: AramarkFoto: Aramark„Moderne Betriebsgastronomie muss die heutigen Ansprüche der Gäste auf kreative Menügestaltung, handwerkliches Geschick und ausgewogene Ernährung erfüllen“, erklärt Marcellus Scheefer, innerhalb der Aramark-Geschäftsleitung für den Vertrieb verantwortlich. „Unsere exklusiven Kooperationen setzen genau hier an und bauen darauf auf.“ Bei der neu eingeführten Koch-Event-Reihe „Aramark Inside“ könne sich der Kunde von der Frische der Zutaten, der geschmacklichen Vielfalt der Gerichte und der Kompetenz des Küchenteams überzeugen. „Aramark beweist mit diesen Veranstaltungen nicht nur Transparenz, sondern ebenso, dass Kreativität auch in der modernen Betriebsgastronomie möglich ist“, sagt Scheefer weiter.

Drucken