Frischli

Mit trendigen Desserts in die Herbst- und Winterzeit

Für die Herbst- und Wintertage gibt es von Frischli eine neue Rezeptbroschüre mit Desserts für verführerische Genussmomente. Sie inspiriert Köche mit kreativen Dessertvariationen: vom Birnenstrudel-Muffin mit Vanilla-Shooter über königlichen Cassata-Milchreis bis zu leckeren Trifles mit cremigen und fruchtigen Schichten im Gläschen.

Foto: FrischliFoto: FrischliVerpflegungsManagement, 24.09.2015 - In ihrer neuen Broschüre „Herbst- & Winterdesserts“ präsentieren die Frischli Milchwerke fünf süße Leckereien, die den Nachtisch zum Highlight werden lassen. Die kreative Zusammenstellung der herbstlich-winterlichen Desserts macht Lust auf die besinnliche Jahreszeit. Die köstlichen Rezepte überzeugen durch ihre Raffinesse, lassen sich aber gleichzeitig einfach und rationell zubereiten. Basis sind die direkt servierfertigen Produkte von Frischli: Sie schmecken wie selbst gemacht, sind frischeversiegelt und ungekühlt mehrere Wochen haltbar sowie für die vegetarische Ernährung geeignet.

Mit dem königlichen Cassata-Milchreis, Birnenstrudel-Muffins mit Vanilla-Shooter und festlichem Orangen-Schoko-Dessert zaubern Profi-Köche ihren Gästen in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung einen perfekten Menüabschluss. Besonders im Trend liegen Trifles: Mit ihren mindestens drei verschiedenen Schichten – zum Beispiel aus Creme, Gebäck und Obst – und passenden Toppings werden sie im Glas zum echten Hingucker. Als besonderen Dessert-Tipp zu Weihnachten empfiehlt sich Stollen-Apfel-Trifle, wobei die Frischli Vanilla-Sauce eine harmonische Einheit mit Stollen und Apfelmus bildet. Grüne Schoko-Tannenbäumchen verleihen der Komposition zusätzlichen Pfiff.

Die Rezeptbroschüre „Herbst- & Winter-Desserts“ sowie das Poster zu den Dessert-Trends 2015/2016, das der Herbstbroschüre „Kulinarische Grüße“ beigelegt ist, können kostenlos unter www.frischli.de heruntergeladen oder in gedruckter Form per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch (089-21668112) bestellt werden.

 

Drucken