Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Internorga

Vorbereitungen auf Hochtouren

Der 90. Geburtstag der Internorga steht bevor und die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren: Das Hamburger Messegelände ist bereits ausgebucht. Vom 11. bis 18. März 2016 dreht sich in Hamburg wieder alles um Kost und Logis außer Haus.

VerpflegungsManagement, 15.09.2015 - „Die Internorga war, ist und bleibt das Original und die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt. Unser Team arbeitet jedes Jahr von neuem daran, alle Trends der Branchen in der perfekten Mischung aufzuzeigen und diese mit einem spannenden Rahmenprogramm zu begleiten. Die Highlights der Internorga werden von anderen Messen immer wieder kopiert – das ist für uns auch zur 90. Internorga die beste Bestätigung, dass unsere Messe sich jung gehalten hat und den Nerv der Branche trifft“, freut sich Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Geschäftsführung der Hamburg Messe und Congress GmbH. Mehr als 1.200 Aussteller aus rund 25 Ländern präsentieren in Hamburg ihre Produktneuheiten, Innovationen und Trends aus Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien.

Im nächsten Jahr geht es aber nicht nur bei den Ausstellern rund, auch im Rahmenprogramm jagt ein Highlight das nächste: Der Internorga Gastro Startup-Wettbewerb geht mit geballter Power und Unterstützung von Profi-Koch und Gastro-Experte Tim Mälzer sowie der Leaders Club Concepts GmbH in eine neue Runde. Noch mehr Brauer und ein umfangreiches Rahmenprogramm rund um das Thema Craft Beer erwarten die Fachbesucher in der Craft Beer Arena, die schon 2015 ein besonderes Highlight der Leitmesse war. Internationale Gastro- News und Snacking-Trends der Zukunft beleuchtet Trend-Expertin Karin Tischer von Food & More im Trendforum Pink Cube. Und auch Bäcker und Konditoren bekommen viel Neues und Spannendes in der Blue Box und auf der Back Stage zu hören und zu sehen. Ganz im Zeichen des 90. Geburtstages steht die Skywalk Tafel – hier dreht sich wieder einmal alles rund um das Thema Table Top und die kreative Inszenierung von Geschirr, Gläsern, Besteck und Bestuhlung. Ein Street Food Market erwartet die Fachbesucher, aber auch alle Hamburger, vor den Toren der Internorga.

Für jede Menge Inspiration und Austausch unter den Experten der Branche sorgen auch die wichtigsten Branchenkongresse – der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung und das Internationale Foodservice-Forum mit jeder Menge internationaler Experten. Zum fünften Mal geht im nächsten Jahr das Internorga-Forum Schulcatering an den Start und setzt den Fokus auf die Ernährung von Kindern und Jugendlichen.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter