Brigitte-Diät

Cornelia Poletto macht Brigitte-Diät

Deutschlands Kantinen-Chefs können sich ab sofort kostenlos auf dem Brigitte Service-Portal anmelden und im Februar 2015 die Brigitte-Diät servieren. Die Rezepte wurden von Starköchin Cornelia Poletto entwickelt.

VerpflegungsManagement, 14.10.2014 - Für die Brigitte-Diät 2015 hat Starköchin Cornelia Poletto erstmalig in Zusammenarbeit mit Brgigitte 30 leckere und kalorienbewusste Rezepte entwickelt. Alle Gerichte basieren auf den Grundlagen der Brigitte Slow Carb-Diät. Die Rezepte erscheinen in Heft 2/2015 - Deutschlands Kantinen- Chefs können sich aber bereits ab sofort auf dem Service-Portal www.Brigitte-Diaet-Aktion.de über die zweiwöchigen Kantinen-Aktion informieren und sich anmelden, um ihren Gästen im Februar „Gnocchi in Zitronensauce", „Ingwer-Hähnchenbrust mit Kokos-Curry- Spinat" oder „Gemelli mit Brokkoli und Mozzarella" zu servieren.

Registrierte Küchenleiter erhalten ab Dezember 2014 exklusiv vorab die Rezepte zum Gratis-Download - zugeschnitten auf die Gemeinschaftsverpflegung und mit vielen zusätzlichen Tipps. Für den Start der Aktion am 16. Februar 2015 kann dann rechtzeitig mit den Vorbereitungen und der Planung begonnen werden. Außerdem haben die Kantinen-Chefs die Möglichkeit, kostenfreie Werbemittel wie Plakate, Tischaufsteller und Flyer zur Aktion zu bestellen. Zusätzlich stehen ihnen die Brigitte Diät-Expertinnen für alle Fragen rund um die Aktion, Ernährung und Diät zur Verfügung.

Die Brigitte Diät-Aktion läuft bereits seit Jahren erfolgreich in Deutschlands Kantinen. Mittlerweile servieren rund 1.000 Betriebe regelmäßig ihren Mitarbeitern die köstlichen Kreationen.

 




Drucken