Dschungel-Exotik mit Geschmack
Kann man den Dschungel essen? Sicher nicht, aber man kann Essen kochen, das Assoziationen zu Ur- und Regenwäldern hervorruft. Das zeigt Sodexo seinen Gästen mit der Oktober-Aktion „Dschungel - Grüne Lunge der Welt".
VerpflegungsManagement, 06.10.2014 - Woran denken Sodexo-Gäste bei „Australisches Chicken Coconut Curry"? Welche Assoziationen wecken „Bananen-Curry-Suppe Brasilia mit gerösteten Mandeln" bei den Restaurantbesuchern? Die einen spüren Outback-Exotik pur, die anderen denken vielleicht an die letzte Dienstreise nach Brasilien samt Abstecher nach Amazonien oder an den jüngsten Philippinenurlaub. Bei manchen erscheint unterdessen der Regenwald vor dem geistigen Auge. Und der ist in Gefahr. Sodexos Oktober-Aktion „Dschungel - Grüne Lunge der Welt" befasst sich mit den letzten noch verbliebenen Regenwäldern dieser Welt.