Frischli

Wintergenuss im Weckgläschen

Mit der neuen Broschüre „Weihnachtliche Dessertideen" locken die Frischli Milchwerke den Adventgenuss in die Küchen. Die verführerische Anrichtung im Weckgläschen macht Lust auf mehr und inspiriert für weitere Genuss-Highlights in der Weihnachtszeit.

VerpflegungsManagement, 23.09.2014 - Weihnachtszeit ist Genusszeit. Schon jetzt machen die Frischli Milchwerke Lust auf den Advent und inspirieren mit neuen, schmackhaften Dessertideen für die Wintersaison. Mit der neuen Broschüre „Weihnachtliche Dessertideen" führt das Unternehmen seine Rezeptaktion fort und zeigt verführerische Variationen im Weckgläschen. Weihnachtliches Gebäck und Gewürze werden pfiffig kombiniert und verfeinern die Dessertprodukte von Frischli. Ob Spekulatius-Karamell-Liebe, Lebkuchen-Grieß-Gedicht, Panna-Cotta-Freude oder Dominostein-Milchreis-Genuss: Mit dieser Vielfalt kommt jeder Gast auf seine Kosten. Alle Rezepte sind in jedem Gastronomie- und GV-Betrieb einfach zuzubereiten und werden punktuell durch wertvolle Gourmet-Tipps ergänzt.

Um die Weihnachtsdesserts so stimmungsvoll wie möglich zu präsentieren, bietet Frischli als zusätzlichen Service eine winterliche Vorlage für einen Menüaushang. So kann die Adventszeit getrost kommen und die Gäste können feierlich verwöhnt werden.

Die Rezeptbroschüre „Weihnachtliche Dessertideen" sowie der Menüaushang können kostenlos unter www.frischli.de heruntergeladen werden. Die Broschüre kann in gedruckter Form auch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch (089-21668112) bestellt werden.

Rezept aus der Rezeptbroschüre „Weihnachtliche Dessertideen"

Spekulatius-Karamell-Liebe (10 Portionen)

1 kg Frischli Karamell-Pudding mit Sahne
150 g Spekulatius, zerbröckelt
300 g Bananen, geschält
500 ml Frischli SchlagSahne 32 %
weiche Karamell-Bonbons, grob gehackt

Zerbröckelten Spekulatius in Gläser füllen.
Bananen in Scheiben schneiden und in die Gläser geben.
Mit Frischli Karamell-Pudding füllen und mit Frischli SchlagSahne 32 % dekorieren.
Mit Karamellbonbon-Stückchen garnieren.

 

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