Apetito Catering

Pikanter Genuss im Zeichen des Feuers

Zum Abschluss des Aktionsjahres „elementar lecker" dreht sich in den Betriebsrestaurants von Apetito Catering alles um die Kraft des Elements Feuer. In der Highlightaktion Feuer-Zauber stehen für die Gäste pikant-scharfe Kreationen auf dem Speiseplan.

VerpflegungsManagement, 30.11.2013 - An sechs Aktionstagen spielen ausgesuchte Gewürze wie Chili, Ingwer oder Rettich die Hauptrolle und aktivieren durch wohltuende Schärfe die Geschmackssinne der Gäste. Überraschend kombiniert, wie zum Beispiel als „Gegrilltes Pflaumen- Ingwer-Hähnchenfilet mit Sojasprossensalat" oder „Flambierte Lammkoteletts mit Gorgonzolasoße", bringen die Köche von Apetito Catering den Gästen die kulinarische Vielfalt des Elements Feuer näher.

 

Begleitet wird die Highlightaktion von einem spannenden Gewinnspiel: Ganz im Zeichen des Feuers verlost Apetito Catering als Hauptpreis eine Reise zu den vulkanischen Stränden der Kanarischen Inseln. Weitere attraktive Preise sowie wertvolle Tipps und Informationen rund um das Element Feuer ergänzen das Aktionsangebot.

Als Höhepunkt des Aktionsjahres erscheint gleichzeitig das große „elementar lecker" Kochbuch. Während der letzten Monate hatte das Cateringunternehmen unter dem Motto „Mach was aus uns! Frische Zutaten in ihrem Element" seine Gäste aufgerufen, ihre elementar leckeren Lieblingsrezepte zu verraten. Unter der fachkundigen Jury der Apetito Catering Köche wurden die besten Rezepte ausgewählt und für das Kochbuch professionell in Szene gesetzt. Das liebevoll gestaltete Kochbuch mit allen Gewinnerrezepten und spannenden, elementar leckeren Tipps zum Nachkochen ist ab sofort für alle Gäste in den Betriebsrestaurants erhältlich.

 

 



Drucken