SV Deutschland
Kulinarische Wochen
Auch im kommenden Jahr gibt es bei SV Deutschland wieder zehn kulinarische Aktionswochen in den SV Restaurants. Diesmal kochen auch die Landfrauen mit.

VerpflegungsManagement, 24.11.2016 – Vielfältig, kulinarisch, bunt und vor allem lecker – die Gäste bei SV Deutschland dürfen sich 2017 auf zehn spannende kulinarische Aktionswochen in den SV Restaurants freuen. Besonderes Highlight ist die Kooperation zwischen SV Deutschland und den Letter Landfrauen: Hier erwartet die Gäste Authentisches und Regionales aus dem Münsterland.

 

Mit einer Neuauflage des gesunden und leichten Menüangebotes „Live Easy“ startet die Aktionsreihe ins neue Jahr. Leichte und abwechslungsreiche Rezepturen bringen „Easy life auf den Teller“.

Der Februar greift das Thema „Heimisches Superfood“ auf und zeigt, dass das vitaminreiche Powerfood nicht immer aus exotischen Ländern stammen muss. Lokale Alternativen, wie zum Beispiel Grünkohl, Rote Bete oder Spinat stecken voller gesunder Inhaltsstoffe.

Unter dem Motto „Taste the World of SV“ werden im März die Lieblingsrezepte der SV-Mitarbeitenden präsentiert. Im Zuge eines internen Wettbewerbes haben Mitarbeitende ihre Lieblingsrezepte eingereicht. Die originellsten finden nun den Weg auf die Teller der Gäste.

Eine kleine Vorfreude auf kommende Urlaube bietet im April die Aktion „Pasta, Meer & Leidenschaft – F(r)isch trifft Tagliatelle & Co.“. Stimmige Variationen mit Pasta und Fisch bringen mediterrane Kulinarik in die SV Restaurants.

Im Mai ist wieder Spargelzeit und „Unser hiesiges Stangengold“ verspricht leckere Spargelgenüsse in Grün und Weiß.

Auch im kommenden Jahr dürfen sich die Gäste im Juni wieder auf die Aktion „Salatwerkstatt“ freuen. Diesmal werden die Salate Schicht für Schicht knackig im Glas gemixt und sorgen so für gesunde und bunte Abwechslung.

Raffiniert gewürzte und langsam gegarte Menüs verspricht die Aktion im September: „Slow cooked – high taste – Würzige Vielfalt aus den Südstaaten“.

Mit Liebe gekocht und traditionell verfeinert – das garantiert im Oktober die Aktion „Landfrauenküche – Gelobt und erprobt von Letter Frauen“. In Kooperation mit dem Landfrauenverband Lette wird den Gästen eine raffinierte Küche mit erprobten und traditionsreichen Gerichten der Landfrauen aus dem Münsterland präsentiert.

Der November steht unter dem Motto „Gänseschmaus zum Martinsfest – Der knusprige Evergreen“. Traditionelle sowie kreativ abgewandelte Rezepte lassen den Klassiker neu aufleben. Abgerundet wird das Jahr 2017 mit Schweizer Festtagsrezepten. Die Aktion „Schweizer Weihnacht“ begleitet die Gäste kulinarisch durch die Adventszeit und lässt die Vorfreude auf Weihnachten steigen.

Drucken