Chefs Culinar

„Das große Spargel-Stechen“

Einen neuen Rezept-Wettbewerb hat Chefs Culinar auf seinem Service-Portal gestartet. Gesucht und prämiert werden die besten Spargelrezepte.

VerpflegungsManagement, 29.02.2016 – Unter dem Motto „Das große Spargel-Stechen“ können Kochprofis zeigen, wie sie das feine Königsgemüse kreativ in Szene setzen würden. Sensationelle Preise, wie eine Gastro-Trendtour nach Tokio, warten auf die glücklichen Gewinner.

Spargel ist das Frühlingsgemüse schlechthin. Es lässt sich vielseitig einsetzen und mit gekonnten Handgriffen in kulinarische Leckerbissen verwandeln. Daher sucht Chefs Culinar jetzt das beste Spargelrezept und ruft zum großen „Spargel-Stechen“ auf. Über das Online-Formular auf der Chefs Culinar-Homepage können Profiköche bis zum 30. April 2016 ihr Lieblings-Spargelrezept einsenden. Ob Vorspeise, Hauptspeise, Salat oder Suppe; ob gratiniert, püriert oder mariniert – Küchenkünstler können ihrer Kreativität hier freien Lauf lassen.

Eine Jury wählt aus allen eingesendeten Rezepten die 10 Favoriten für den Vorentscheid aus, die von den Chefs Culinar-Köchen nachgekocht und professionell fotografiert werden. Ab dem 06.Juni 2016 werden diese zehn Rezepte auf der Website präsentiert und für die User zur Abstimmung freigegeben.

Der Sieger darf sich auf eine Gastro-Trendtour nach Tokio für zwei Personen inklusive Flug und Taschengeld freuen. Als zweiten Preis gibt es das handgefertigte „Nesmuk Exklusiv“ mit Damastklinge. Der Drittplatzierte kommt mit Begleitperson in den Genuss eines Sieben-Gänge-Menüs im „The Table“ – dem Drei-Sterne-Restaurant von Kevin Fehling in Hamburg. Auch unter den Usern, die für ihr Rezept voten, verlost CHEFS CULINAR attraktive Sachpreise.

 

 

 

 

Drucken