12 Mai2020
Gastro-Neustart
Fachgerechte Wiederinbetriebnahme erforderlich
Nach knapp zwei Monaten im Lockdown dürfen Gastronomen ab Anfang Mai ihren Betrieb langsam wieder hochfahren und die ersten Gäste begrüßen. Verbände, Unternehmen und Experten haben Tipps und Empfehlungen zusammengestellt, wie der Gastro-Restart in die „neue Normalität“ gelingt.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
12 Mai2020
Gastro-Cool
Erfrischendes Dankeschön
Als Dank für ihren unermüdlichen Einsatz während der Corona-Pandemie spendete der Hersteller von Werbe-Kühlgeräten Gastro-Cool dem Pflegepersonal des eines Neusser Krankenhauses zehn Kühlschränke inklusive Getränkefüllung.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
11 Mai2020
Aramark
Lieferdienst ins Home-Office
Zur Aufrechterhaltung der Mitarbeiterversorgung auch in Zeiten von Home-Office hat der Caterer Aramark mit einem seiner Kunden ein spezielles Konzept entwickelt. Zwei Mitarbeiter des Kunden bringen seit einigen Wochen die frisch zubereiteten Speisen kontaktfrei in die Home-Offices ihrer Kollegen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
08 Mai2020
Gastronomie-Lockerungen
Was gilt wo?
Endlich ist es beschlossene Sache: Deutsche Gastronomiebetriebe dürfen in Kürze ihre Türen wieder öffnen. Die konkreten Öffnungstermine, Sicherheitsbestimmungen und Schutzmaßnahmen variieren je nach Bundesland jedoch erheblich. Eine Übersicht.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail