23 Feb2024
Internorga Food-Zoom 2024
Der Wunsch der Verbraucher nach einer gesünderen, frischeren Ernährung ist einer der Trends, den Trendforscherin Karin Tischer im aktuellen „Food-Zoom-2024“ für alle Bereiche des Außer-Haus-Marktes ausmacht. Foto: Eurekantine.de
Lösungen, die den Außer-Haus-Markt prägen
In fünf Trendanalysen gibt Trendforscherin Karin Tischer einen Überblick über aktuelle globale Food-Trends. Diese haben Einfluss auf den Außer-Haus-Markt und werden als Ausstellungs- oder Trendbereich auf der Internorga 2024 präsent sein – von den Themen Nachhaltigkeit, KI und Digitalisierung bis hin zu verschiedenen Ernährungsstilen mit passenden Produkten. Auch in der Krankenhausverpflegung und im Bereich der Vending-Automatenkonzepte stellt die Trendforscherin Veränderungen fest.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
22 Feb2024
Adalbert-Raps-Stiftung
Ausbildung zum Gewürz-Experten
Noch bis zum 3. März können sich Berufstätige mit abgeschlossener Ausbildung oder Studium aus Industrie, Handwerk, Gastronomie und Handel im Lebensmittelbereich für ein Stipendium der Adalbert Raps Stiftung zum Gewürz-Sommelier bewerben.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
22 Feb2024
Dehoga / Jahresbilanz 2023
Einbußen und Kostendruck
Das Gastgewerbe in Deutschland hat das Vor-Corona-Niveau trotz Umsatzzuwächsen im letzten Jahr noch immer nicht erreicht. Darauf weist der Dehoga-Bundesverband in der Jahresbilanz für 2023 hin.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail