09 Sep2022
Unilever Food Solutions & Langnese
Lösungen für Personalmangel
Durch den anhaltenden Personalmangel ist in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zunehmend Flexibilität gefragt. Dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese jetzt verschiedene Lösungsansätze und Hilfestellungen für neue Routinen an.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
07 Sep2022
Restaurant Yaya
Roboter kochen Bowls
Im Restaurant Yaya in Münster kochen Roboter Schüsselgerichte aus aller Welt und kommen dabei ohne echte Köche aus. Dabei wird auch die „Bowl” neu definiert: warme Mahlzeiten mit vielfältigen Toppings. Die Gründer Dennis und Kevin Grote planen bereits eine schnelle Expansion.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
05 Sep2022
Dehoga
Harter Winter erwartet
Im Gastgewerbe wächst die Sorge vor rasant steigenden Energiekosten. Mehr als ein Drittel der Befragten einer Dehoga-Umfrage bewerten die Preisentwicklungen als existenzbedrohend.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail