23 Feb2023
Förderverein für regionale Entwicklung
Onlinepräsenz für Gastro-Betriebe
Im Rahmen des aktuellen Förderprogramms „Kulinarisch online“ des Fördervereins für regionale Entwicklung erstellen Auszubildene und Studierende zur praktischen Anwendung ihres erworbenen Wissens kostenlos Websites für Kommunen, soziale und öffentliche Einrichtungen, Vereine und kleinere Unternehmen. Dafür werden Projektpartner aus dem Bereich Außer-Haus-Markt gesucht.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
22 Feb2023
NRW kocht mit Bio
Fit mit Online-Coaching
Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung sowie Gastronomiebetriebe, die Bio-Lebensmittel für ihre Speisenzubereitung einführen oder vermehrt verwenden wollen, finden Unterstützung bei der Initiative „NRW kocht mit Bio“. Im einem kostenfreien Online-Coaching werden gemeinsam mit den Teilnehmern individuelle Strategien erarbeitet, um die Umstellung erfolgreich zu meistern.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail