Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Transgourmet

Das Messe-Hoch im Norden

Transgourmet lädt in Zusammenarbeit mit mehr als 150 seiner Lieferanten zur Fachmesse am 23. April 2015 nach Bremen. In Messehalle 5 präsentiert sich den Besuchern aus Gastronomie, Care und Betriebsgastronomie ein vielschichtiges Waren- und Dienstleistungsspektrum. Ein informatives Rahmenprogramm mit Vorträgen zu aktuellen Branchenthemen ergänzt den Auftritt.

VerpflegungsManagement, 31.03.2015 - Mit den vier Eigenmarken „Premium“, „Quality, „Economy“ sowie „Ursprung“ präsentiert Transgourmet unter anderem sein Private Label-Portfolio in unterschiedlichen Preis- und Qualitätsstufen, das kontinuierlich weiter ausgebaut wird. Auch maritime Gaumenfreuden erwarten die Besucher: Darunter „Pulled Salmon“ am Stand von Transgourmet Seafood - heißgeräucherte Stremellachsflocken, die jüngst einen der „Seafood Stars“ auf dem 3. Fischwirtschaftsgipfel in Hamburg errangen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich
Internorga 2015

Vorsprung weiter ausgebaut

Die Internorga hat laut vorläufigem Schlussbericht ihren Vorsprung als internationale Leitmesse weiter ausgebaut. Unzählige Premieren und neues Rahmenprogramm konnten die Besucher in Hamburg begeistern.

VerpflegungsManagement, 19.03.2015 - Trendschmiede, Innovationspool und Branchentreffpunkt - die größte Internorga aller Zeiten war ein voller Erfolg! Vom 13. bis 18. März präsentierten hier auf 100.000 Quadratmetern rund 1.300 Aussteller aus 25 Nationen ihre Produktneuheiten und sorgten für einen einzigartigen Marktüberblick. Zur europäischen Leitmesse reisten die Besucher international und aus ganz Deutschland an. Hier trafen sich große und kleine Gastronomiebetriebe, Großcaterer, Hoteliers, Händler, Planer, Bäcker – kurzum: alle, die im Außer-Haus-Markt unterwegs sind.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich
Hoga Nürnberg 2015

65 Jahre Branchentrends in Nürnberg

Gesteigerte Qualität und konstant hohe Besucherzahlen ließen die Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie & GV 2015 mit einer erfolgreichen Bilanz enden. Besucher, Aussteller und Veranstalter ziehen zum 65-jährigen Hoga-Jubiläum ein positives Fazit.

VerpflegungsManagement, 26.02.2015 – Die Besucherzahl der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie & GV blieb 2015 auf hohem Niveau: An vier Messetagen kamen rund 35.500 Besucher ins Nürnberger Messezentrum, um sich über Trends, Innovationen und Angebote der Branche zu informieren. Sowohl der Anteil der Fachbesucher (93 %) als auch der Entscheider konnte in diesem Jahr gesteigert  werden. Mehr Geschäftsführer, Pächter oder Franchise-Nehmer, mit ausschlaggebendem Einfluss auf Einkaufs- und Beschaffungsentscheidungen, trugen zum Messeerfolg der Aussteller bei. Ein Großteil der 680 Aussteller signalisierte bereits jetzt die Teilnahme an der Hoga 2017.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich
Anuga Food Tec 2015

Themenschwerpunkt Ressourceneffizienz

Zur siebten Anuga Food Tec vom 24. bis 27. März 2014 in Köln zeichnet sich ein hervorragendes Anmeldeergebnis ab. Erwartet werden rund 1.500 Anbieter aus über 40 Ländern und etwa 43.000 Fachbesucher aus 130 Ländern.

VerpflegungsManagement, 09.02.2015 – Das ausgezeichnete Anmeldeergebnis zur kommenden Anuga Food Tec ist in allen Segmenten zu verzeichnen. Einige Bereiche weisen sogar ein überdurchschnittliches Wachstum auf, beispielsweise die Zulieferer für die Fleischindustrie. Stark ist traditionell der Zuliefererbereich für die milchverarbeitende Industrie. Gleiches gilt für die obst- und gemüseverarbeitende Industrie, auch hier zeichnet sich eine gute Beteiligung ab.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich
Internorga 2015

Messe der Superlative

In diesem Jahr hat die bislang größte Internorga aller Zeiten nicht nur wieder zahlreiche Neuheiten und aktuelle Trends im Angebot, auch das Rahmenprogramm ist umfangreich wie nie.

VerpflegungsManagement, 06.02.2015 - Vom 13. bis 18. März 2015 geht auf dem Hamburger Messegelände die größte Internorga aller Zeiten an den Start. Auf der Messe informieren sich die Fachbesucher über die neuesten Produktentwicklungen, Trends und Innovationen bei den 1.300 Ausstellern und auf mehr als 100.000 Quadratmetern. In diesem Jahr erwarten die Fachbesucher darüber hinaus im Rahmenprogramm mehr Highlights denn je.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter