Unilever Food Solutions

Lebensmittel harmonisch kombinieren

Köche machen es ständig... Doch was ist Foodpairing wirklich? Hinter Foodpairing, neudeutsch für Lebensmittel-Kombinationen, steckt keine neue Kochtechnik, sondern das Wissen über Lebensmittel und deren Zusammensetzung. Bei der Master Class im Chefmanship Centre von Unilever Food Solutions lernen Köche von Profis, wie Lebensmittel optimal zusammengesetzt werden.

VerpflegungsManagement, 05.09.2014 - Welche Lebensmittel passen gut zusammen? Um dies beantworten und dabei neue Geschmackserlebnisse kreieren zu können, muss man die einzelnen Zutaten genau kennen. So erschließen sich neue Möglichkeiten und Ideen, etwas bisher Undenkbares miteinander zu kombinieren. Bei der Master Class Foodpairing lernen die Teilnehmer das ganze Spektrum der Lebensmittel kennen: von den Inhaltsstoffen über den Geschmack bis hin zu Aroma und Textur. Ziel ist es, harmonische oder kontrastierende Speisen zu komponieren und damit für neue, beeindruckende Geschmackserlebnisse zu sorgen.

Die Profis im Chefmanship Centre, Patrick Lorenz und Stefan Malek, freuen sich auf Kollegen, die ihre Kompetenz in diesem spannenden Bereich weiter ausbauen möchten.

Der Master Class Kurs behandelt folgende Themen:

* Ungewöhnliche aber doch passende Kombination von Lebensmitteln
* Vermittlung von Grundkenntnissen über Lebensmittel-Kombinationen
* 12 Gänge Tapas mit unterschiedlichen Aromakombinationen
* Neue Möglichkeiten für die Rezepterstellung
* Neue Präsentationstechniken
* Neue Verarbeitungstechniken

Alle Inhalte der Master Class werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten unter http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare

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