S&F

Zukunftsstrategien im modernen Verpflegungsmanagement

In 2014 setzt die S&F-Group ihre Workshop-Reihe in Kooperation mit MUT Management fort. Veranstaltungsorte sind in diesem Jahr Augsburg, Wolfsburg und Hamm.

VerpflegungsManagement, 07.03.2014 - Um im Wettbewerb bestehen zu können, sind unternehmerische Ausrichtung und marktorientierte Gastronomiekonzepte in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung unumgänglich. Lösungsansätze sollten aus Sicht eines integrierten Verpflegungskonzeptes vermittelt und durch Verknüpfung zentraler Erfolgsfaktoren transparent gemacht werden. Wie dies gelingt, erläutern Experten der GV im Rahmen der Workshops „Zukunftsstrategien im Modernen Verpflegungsmanagement", die von der S&F-Group gemeinsam mit MUT Management veranstaltet werden.

Zu den Themenbereichen in diesem Jahr gehören unter anderem „Im Wandel der Zeit: Aktuelle Marktanforderungen an die Gemeinschaftsgastronomie - Marktorientierung als Erfolgsfaktor" oder „Profil für Top-Service. Mitarbeiterführung und -training in Verpflegungsbetrieben".
Veranstaltungsorte sind die St. Barbara Klinik Hamm Heessen, die Auto Vision GmbH in Wolfsburg sowie die SGL Arena in Augsburg. Im Rahmen jeder Veranstaltung findet die Begehung des jeweiligen Gastronomiebereiches statt.

Weitere Informationen zu den Workshops sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

 

 

 

 

 

 



Drucken