PEG

Vegetarische Gemeinschaftsverpflegung

Am 1. April 2014 findet in München-Oberschleißheim ein Küchenleiter-Fachtreffen der Einkaufs- und Betriebsgenossenschaft PEG statt. Im Vordergrund stehen die eng miteinander verwandten Themen Nachhaltigkeit und vegetarische Gemeinschaftsverpflegung.

VerpflegungsManagement, 04.03.2014 - Eingeladen zu der Tagung sind leitungsverantwortliche Beschäftigte in Küchen, Küchenleiter/innen und/oder ihre Stellvertreter/innen, aber auch interessierte Teilnehmer aus den Wirtschaftsabteilungen ihrer Häuser sowie Hauswirtschafter/innen.

Aufgrund der beschränkten Kapazitäten stehen für diese Veranstaltung nur begrenzt Plätze zur Verfügung. Die Teilnehmerzahl ist deswegen zunächst auf 1 Person je Einrichtung beschränkt. Bei Interesse wird eine rasche Anmeldung empfohlen. Bei eigener Anreise ist die Teilnahme kostenfrei.

Das gesamte Vortragsprogramm kann hier nachgelesen werden. Alle wichtigen Kontaktdaten sowie ein Anmeldeformular finden sich ebenfalls dort.

 

 



 

 

 

 

 



Drucken