Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

IST Studieninstitut

Neue Weiterbildung „Catering Management"

Im Oktober startet zum ersten Mal die IST-Weiterbildung "Catering Management". Hier wird per Fernunterricht das Fachwissen für eine erfolgreiche Tätigkeit in diesem Bereich vermittelt.

VerpflegungsManagement, 12.09.2013 - Um im professionellen Catering erfolgreich tätig sein zu können, reicht es nicht, nur den Unterschied zwischen Obst und Gemüse zu kennen. Das Aufgabenfeld eines Cateringmanagers ist komplex und reicht bis zur Entwicklung von Verpflegungs- und Servicekonzepten und deren perfekten Umsetzung. Die neue Weiterbildung „Catering Management" des IST-Studieninstituts, die das Fachwissen für eine erfolgreiche Tätigkeit im Cateringmanagement vermittelt, startet erstmals im Oktober.

Die als staatlich zugelassener Fernunterricht durchgeführte Weiterbildung besteht aus einer Kombination von 13 Studienheften, zwei Präsenzphasen und fünf Online-Phasen. Teilnehmer bereiten sich hiermit flexibel auf eine verantwortungsvolle Position mit Personal- und Budgetverantwortung sowie für die Führung eines eigenen Cateringunternehmens vor.

Weitere Informationen gibt es telefonisch unter der deutschlandweit kostenfreien Rufnummer 0800/478 0800 oder auf der Homepage www.ist.de.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter