Nestlé Professional

Um den Herausforderungen in der Praxis gerecht zu werden, sind regelmäßige Schulungen ein wichtiger Baustein - Nestlé Professional bietet mit ihrem Seminarprogramm UnterstützungUm den Herausforderungen in der Praxis gerecht zu werden, sind regelmäßige Schulungen ein wichtiger Baustein - Nestlé Professional bietet mit ihrem Seminarprogramm UnterstützungGroße Auswahl an praxisnahen Workshops

Auch im zweiten Halbjahr bietet Nestlé Professional im Rahmen ihres erweiterten Programms interessante Fortbildungen und inspirierende Workshops an. Dazu gehören Schwerpunkte kulinarischer, betriebswirtschaftlicher, küchentechnischer und rechtlicher Art und Themen, die sich an ganz unterschiedliche Zielgruppen richten.

VerpflegungsManagement, 19.07.2013 - Wer in Gastronomie und Großverpflegung tätig ist, kennt die vielfältigen Aufgaben und Herausforderungen seiner täglichen Arbeit. Und wer hier Unterstützung sucht, findet im Nestlé Professional Seminarprogramm ein breites, genau auf diese Anforderungen abgestimmtes Angebot verschiedenster Fortbildungsmaßnahmen. Als Höhepunkt der zweiten Jahreshälfte sieht Torsten Dickau, Leiter des Service Centers, das Tagesseminar „Weltmeisterliche Kreationen für den großen Auftritt". Hierfür konnte Bernd Siefert als Referent gewonnen werden: „Ich freue mich mit Bernd Siefert einen der renommiertesten Pâtissiers bei uns begrüßen zu können. Er war Weltmeister und sechs Mal hintereinander Deutscher Meister der Konditoren. Wer ihm über die Schultern schaut, erhält garantiert eine Menge neuer Inspirationen für sein eigenes Geschäft."

Darüber hinaus wartet das Schulungsangebot von Nestlé Professional mit weiteren 21 ein-, beziehungsweise zweitägigen Veranstaltungen auf. Darunter sind Themen wie „Catering perfekt", „Kunden zufrieden stellen", „Strategien für mehr Umsatz" oder „Alles was Recht ist" zu finden. Hier referieren bekannte Branchen-Persönlichkeiten, wie zum Beispiel Markus Grein, Uwe Ladwig, Markus Haxter oder Jörg Mempel. Ein Teil der Seminare erfolgt in Kooperation mit dem Verband der Köche Deutschlands, dem Institute of Culinary Art oder mit namhaften Herstellern von Küchentechnik. Diese enge, fachbezogene Zusammenarbeit spiegelt das Niveau des Fortbildungsangebotes und seinen unmittelbaren Praxisbezug wider.

Für gastronomische Unternehmen, die sich mehr Flexibilität wünschen, gibt es eine Auswahl an „Workshops vor Ort". Diese finden an zehn Standorten im gesamten Bundesgebiet statt. Darüber hinaus bietet Nestlé Professional ihren Kunden Fortbildungen direkt im eigenen Betrieb an. Wer detaillierte Informationen wie Seminarthemen und -inhalte, Termine und Preise zu den einzelnen Veranstaltungen sucht, wird unter www.nestleprofessional.de fündig oder bekommt unter 069/6671 5350 eine persönliche Beratung.

 

 

 

 

 




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