Konzeptfabrik
Neue Termine, neue Ideen
Für ihre Seminarreihe setzt die Konzeptfabrik 2018 auf neue Themen und Ideen. Die Seminare richten sich an Küchenleiter aus der Care-, Betriebs- und Sozialverpflegung.

VerpflegungsManagement, 28.11.2017 – Die Feierlichkeiten des 15-jährigen Bestehens sind noch nicht ganz verklungen und schon stehen die neuen Seminartermine für 2018 fest. Ganz nach dem Motto „Stillstand ist Rückschritt“ möchten die Partnerfirmen auch 2018 informative und thematisch umfassende Ein-Tages-Seminare für Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung sowie im Care-Bereich bieten.

Es stehen wieder 18 Seminare an elf Veranstaltungsorten in Deutschland, Österreich und der Schweiz auf der Agenda.

„Wir haben die Veranstaltungsorte wie gewohnt breit gestreut, sodass die Wege der Teilnehmer möglichst kurz sind. Am 16. und 17. Januar 2018 starten wir in Regensburg und sind am 18. Januar in Tulln bei Wien. Anmeldungen und alle Seminarorte finden Sie auf unserer Webseite“, sagt Roman Schaan, Moderator und Inhaber Schaan-Consult, Maxdorf.

Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos. Anmeldungen und alle Termine sind zu finden auf www.konzeptfabrik.org

Drucken