VKK-Herbstakademie 2017
Für weniger Stress im Alltag
Was muss die Küchenleitung wissen, um die Verpflegungsabteilung planvoll zu organisieren und durchdacht zu leiten? Diese und weitere Fragen beantwortet die VKK-Herbstakademie Ende Oktober.

VerpflegungsManagement, 19.09.2017 – Am 24. und 25. Oktober 2017 veranstaltet der Verband der Küchenleitung (VKK) seine diesjährige Herbstakademie in Wiesbaden. In mehreren Workshops geben neun Referenten nützliche Anregungen und Impulse, um berufliche Aufgaben besser bewältigen und erfolgreicher gestalten zu können.

Der Workshop „Kein Stress mit dem Stress“ zeigt, wie kurzfristig auch mit kleinen Schritten Erfolge erzielt werden können. „Von der Personalplanung bis zum Personalcontrolling“ informiert über die Themen im Personalwesen. „Veränderungen praktisch meistern“ zeigt Chancen und Wege auf, die verschiedenen Phasen von Veränderungsprozessen wahrzunehmen, erfolgreich einzuleiten und umzusetzen. Schließlich bietet „Reinigung und Desinfektion richtig gemacht“ praktische Lösungen für ein effizientes Hygiene-Management.

Das vollständige Programm, Informationen zum Ablauf sowie Anmeldung unter vkk-ev.de. An der Herbst-Akademie können nicht nur VKK-Mitglieder, sondern alle Interessierten aus dem Bereich Küchenleitung in der Gemeinschaftsverpflegung teilnehmen.

Drucken