Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

KDS-Hygieneforum
Kampf gegen Keime
Innovative Impulse und jede Menge Praxiswissen für die Hygieneheranforderungen im Gesundheitswesen vermittelte das zweite KDS-Hygieneforum. Ziel ist ein verbessertes Hygienemanagement.

VerpflegungsManagement, 25.04.2017 – Wie lässt sich durch eine fachgerechte Bettenaufbereitung das Infektionsrisiko von Patienten minimieren? Und was muss in der Waschküche beachtet werden, damit Wischbezüge und Tücher hygienisch einwandfrei aufbereitet werden können? Das erfuhren über 200 Fachleute aus ganz Deutschland beim zweiten bundesweiten KDS-Hygieneforum in Bad Kissingen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter