Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Transgourmet
Der Glücksfaktor setzt sich fort
Die Transgourmet-Seminarreihe „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“ wird fortgesetzt. Interessierte Mitarbeiter von Senioreneinrichtungen werden hier konzeptionell und praktisch mit neuen Ideen und Denkanstößen unterstützt.

VerpflegungsManagement, 30.03.2017 – Welche Bedeutung haben emotionale Genusskonzepte für Senioren? Und wie sehen erprobte Beispiele aus der Praxis aus? Der Großhändler Transgourmet lieferte im Rahmen einer Seminarreihe im letzten Jahr ausführliche Antworten auf diese Fragen und praktische Tipps zur Eigeninitiative. 2017 wird die Semianreihe fortgesetzt.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter