Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

DGE
Kritischer Kongress
Mit der Frage „Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?“ beschäftigt sich Anfang März der 54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel. Dazu lädt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Ernährungsfachkräfte und Nachwuchswissenschaftler ein.

VerpflegungsManagement, 20.02.2017 ‑ Die Ernährungs- und Lebensmittelforschung hat in den letzten Jahren in Deutschland und Europa eine erhebliche Förderung durch Drittmittel erfahren – mittlerweile gibt es zahlreiche interdisziplinäre Forschungsprojekte in diesem Bereich. Dabei wirft der 54. Wissenschaftliche DGE-Kongress s einen kritischen Blick auf die großen Forschungsprojekte der Ernährungs- und Lebensmittelforschung.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter