Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung
Erleuchtender Austausch
Lebensmittelsicherheit, Lichtkonzepte in der GV-Gastronomie und nachhaltige Bio-Verpackungen – über diese und weitere Themen tauschte sich der Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln am 27. Oktober 2016 in Köln aus.

VerpflegungsManagement, 10.11.2016 – Um Themen wie Lebensmittelsicherheit und die neue EU-Kontrollverordnung, die Bedeutung von Licht in der Gastronomie sowie hygienischer Speisentransport ging es beim Treffen des Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung (AK GV) Ende Oktober in Köln. Das Netzwerk für die Gemeinschaftsverpflegung bietet Mitgliedern und Interessierten eine Plattform zur Kommunikation, Weiterbildung und Weiterentwicklung.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter