Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Konzeptfabrik
Kompaktes Wissens-Update
20 Seminare für Küchenleiter in der Betriebs- und Sozialverpflegung sowie im Care-Bereich bietet die Konzeptfabrik 2017 an. Foto: Konzeptfabrik20 Seminare für Küchenleiter in der Betriebs- und Sozialverpflegung sowie im Care-Bereich bietet die Konzeptfabrik 2017 an. Foto: Konzeptfabrik20 Seminare an zehn Veranstaltungsorten in Deutschland, Österreich und der Schweiz bieten die Industriepartner der Konzeptfabrik im kommenden Jahr an. Dazu hat die Konzeptfabrik nun ihren Seminarkalender 2017 veröffentlicht.

VerpflegungsManagement, 13.10.2016 – Die Ein-Tages-Seminare der Konzeptfabrik, die im kommenden Jahr an zehn verschiedenen Orten in Deutschland, Österreich und der Schweiz stattfinden, richten sich an Küchenleiter in der Betriebs- und Sozialverpflegung sowie im Care-Bereich. Insgesamt finden sich 20 Veranstaltungen im Konzeptfabrik-Seminarkalender 2017.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter