VerpflegungsManagement, 13.10.2016 – Die Ein-Tages-Seminare der Konzeptfabrik, die im kommenden Jahr an zehn verschiedenen Orten in Deutschland, Österreich und der Schweiz stattfinden, richten sich an Küchenleiter in der Betriebs- und Sozialverpflegung sowie im Care-Bereich. Insgesamt finden sich 20 Veranstaltungen im Konzeptfabrik-Seminarkalender 2017.
„Die Idee der Roadshow zielt darauf, dass wir unser umfassendes Informationsangebot möglichst frei Haus, also nahe zu den Teilnehmern bringen möchten“, erklärt Wolfgang Hesse, Schulungsleiter Hobart, das Konzept. „Obwohl wir mehr und mehr Stammkunden haben, die jedes Jahr teilnehmen. Die Seminare bieten insgesamt ein kompaktes Wissens-Update aus unterschiedlichen Bereichen, die früher oder später für einen Küchenleiter wichtig werden.“
So geht es etwa um das effiziente Garen und Schnellkühlen, um das sparsame Spülen und Wasser aufbereiten, um die Ernährung von älteren oder kranken Menschen sowie um Hygiene und Ausstattung.
Wer in 2016 noch einen Termin wahrnehmen möchte, hat dazu am 15. und 16. November in Potsdam Gelegenheit.
Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos. Anmeldungen und alle Termine sind zu finden auf www.konzeptfabrik.org.