Konzeptfabrik
Bestens informiert
Die Ein-Tages-Seminare der Konzeptfabrik richten sich inhaltlich an Küchenleiter in der Betriebsverpflegung und im Care-Bereich. In diesem Jahr gibt es noch verschiedene Termine zum Thema „Seniorenverpflegung“ und „Betriebs- und Sozialgastronomie.“

VerpflegungsManagement, 15.08.2016 –Anfang Juni haben sich die Partner der Konzeptfabrik im italienischen Conegliano zum Workshop getroffen. Das Ziel: Die weitere Vernetzung der Themenbereiche, außerdem eine Besichtigung der Produktionsstätte von Irinox Schnellkühler, einem der Partner im Netzwerk.

 

„Wir möchten,“ sagt Thomas Kutsche, Produktmanager von Enviro Falk, „den Teilnehmern ein komplettes Netzwerk aus Ansprechpartnern und Lösungen bieten und das in einer zeitgemäß kompakten Form: Zehn Themenbereiche auf einen Streich, von Kühlen bis Spülen, von Hygiene bis Porzellan, von Garen bis Wasseraufbereiten, die im Alltag eines Küchenleiters früher oder später eine Rolle spielen. Mit minimalem zeitlichen Aufwand bestens zu informieren, dafür stehen die Referenten der Konzeptfabrik.“

Die 1-Tages-Seminare richten sich inhaltlich an Küchenleiter in der Betriebsverpflegung und im Care-Bereich. Dass das Konzept aufgeht, zeigen die vielen Teilnehmer, die die Konzeptfabrik immer wieder besuchen. Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos. Anmeldungen und alle Termine sind zu finden auf www.konzeptfabrik.org.

Drucken