Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Unilever

Tranings und Workshops 2015

Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship Centren ist jetzt erschienen. Der Workshop Restaurants richtet sich an Küchenchefs und Gastronomieverantwortliche in Betriebsrestaurants, Hotels und Restaurants.

Foto: UnileverFoto: UnileverVerpflegungsManagement, 07.08.2015 - Im Restaurantbetrieb spielen tagtäglich die vielseitigsten Faktoren für den Erfolg oder Misserfolg eine Rolle. Der moderne Einsatz von Convenience-Zutaten ermöglicht es, klassische Arbeitsabläufe zu vereinfachen und eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Natürlich steht dabei der Gast immer im Mittelpunkt. Essen im Restaurant sollte heute mehr als nur reine Nahrungsaufnahme sein – es soll zum Erlebnis werden, das positive Emotionen weckt und lange in guter Erinnerung bleibt.

Zu den Inhalten des Workshops, der in den Chefmanship Centren in Dortmund, Hamburg und Heilbronn stattfindet, gehören unter anderem Themen wie Speisenkalkulation, moderne Küchentrends, Müllvermeidung oder traditionelle Kochtechniken neu umgesetzt. Alle Inhalte des Workshops werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

Die Termine für diesen Workshop

Dortmund:15.-17.09 & 27.-29.10.

Hamburg: 01.-03.09., 15.-17.09. & 27.-29.10.

Heilbronn: 08.-10.09., 29.09.-01.10. & 10.-12.11.



Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter