Unilever Food Solutions

Convenience – Mehr als „notweniges Übel“

Convenience-Produkte kommen oft nur zum Einsatz, um dem Zeit- und Kostendruck standzuhalten. Dass sie bei richtiger Anwendung viel mehr zu bieten haben, zeigt der Workshop „Klassiker im Wandel der Zeit“.

Foto: Unilever Food SolutionsFoto: Unilever Food SolutionsVerpflegungsManagement, 24.08.2015 – Die Anwendung von Convenience ist nur eine Frage der richtigen Anwendung und Kreativität. Sie kann äußerst effizient überraschend gute und authentische Resultate liefern. Beispiel lassen sich professionelle Convenience-Produkte hervorragend für echte Klassiker einsetzen - in allen Variationen und Abwandlungen. Denn auch Bewährtes muss sich immer wieder neu behaupten und bleibt mit frischen Ideen und kreativen Interpretationen am Puls der Zeit.

Der Workshop „Klassiker im Wandel der Zeit“ beschäftigt sich unter anderem mit Themen wie „Gute Lösungen für jede Saison – vom Brot bis zum Dessert“, „Basis oder Beilage – Klassiker neu umgesetzt“ oder „Innovativer Einsatz von Convenience für mehr Qualität und weniger Aufwand“ und richtet sich an Küchenchefs und Gastronomieverantwortliche in Betriebsrestaurants, Hotels und Restaurants Alle Inhalte des Workshops werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

Termine für diesen Workshop: Heilbronn, 15.-17.09.2015

 




 

 

 

 


Drucken