Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Aelf Ebersberg

Bio-Regio in der Gemeinschaftsverpflegung

Unter dem Motto „Auf den Geschmack kommen – Bio-Regio 2020“ lädt das Fachzentrum Ernährung/Gemeinschaftsverpflegung Oberbayern Ost am 25. März 2015 alle Fach- und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung zur 6. Fachtagung für Fach- und Führungskräfte in der GV ein.

VerpflegungsManagement, 24.02.2015 - Die Referenten lassen die Teilnehmer auf den Geschmack kommen: Wie es gelingt, dass das Essen den Gästen immer wieder schmeckt und wie Bio-Regio auch in Einrichtungen der GV zum Thema werden kann. In einer Interviewrunde diskutieren Experten über Möglichkeiten und Grenzen beim Einsatz regional und ökologisch erzeugter Lebensmittel. Beim Markt der Möglichkeiten informieren unterschiedlichste Aussteller rund um biologisch erzeugte und regional vermarktete Lebensmittel.

Die Foren am Nachmittag beschäftigen sich mit vielfältigen Themen:

  • Auf den Geschmack kommen - Praxisseminar
  • Die neuen Bayerischen Leitlinien für die Betriebsgastronomie
  • Die Individualisierung der Küche der Zukunft – Das nachhaltige Küchenkonzept für „Bio – regional – Fleisch und vegetarisch“ im Einklang“.
  • Hurra – eine neue Idee!? - Wie Sie Veränderungen von der Chef-Sache zur Team-Sache machen


Das Programm samt Anmeldeformular gibt es unter http://www.aelf-eb.bayern.de/ernaehrung/. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um eine Anmeldung bis spätestens 18. März 2015 gebeten.
Für Fragen stehen Frau Reischl und Frau Hilger telefonisch unter 08092/2699-0 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

 





Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter