Netzwerk Culinaria

Update zur Techniken und Recht

Alle Produktionssysteme praxisnah austesten, dazu ein Update zu allen Techniken und Managementlösungen einmal quer durch die Küche – das bietet der zweitägige Workshop zur Prozessoptimierung von Netzwerk Culinaria vom 23. bis 24. April 2015 in Coesfeld.

VerpflegungsManagement, 19.02.2015 - Ab in die Kochschürze und ran an alle Techniken der Großküche: Der zweitägige Crashkurs vermittelt ganz praktisch alles Wichtige rund um neue Gesetze, neue Techniken und wie man die vorhandenen Geräte der eigenen Küche wirklich gut nutzt - Stichworte etwa NT-Garen, Sous Vide im Wasserbad, Schnellkühlen, Warenwirtschaft oder die Produktion von Inhouse-Convenience.

Mit welchen Geräten funktionieren wie Cook & Chill, Sous Vide und Cook & Freeze? Das probieren die Teilnehmer selbst aus, genauso wie die Hygienekontrolle – letzteres beim Kollegen. Und am Ende darf verkostet und entschieden werden, welches Produktionssystem sensorisch toppt.

Außerdem auf der Agenda: Netzwerkdozent Peter Gemüth, Leiter Casino KVWL Dortmund, gibt wertvolle Tipps aus seiner Küche zur Allergenkennzeichnung. Zu den Themen Prozesse, Hygiene und Lebensmittelqualität sind weiterhin diese Referenten dabei: Armin Wenge (Delphi Lebensmittelsicherheit), Hans-Günter Beyer (Soft & Hard D. Beyer) sowie Experten aus dem Netzwerk: Monika Ochs (Meiko), Axel Kappenberger (Nestlé Professional), Thomas B. Hertach (Hupfer, Netzwerkleiter), Sven Nowacki (MKN) und Andreas Glose (Cool Compact).

Anmeldung und Infos: www.netzwerkculinaria.de oder 02541–805 352

 





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