Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Südback vom 23. bis 26. September 2017
Über die Landesgrenzen hinaus
In Stuttgart wurde am Samstag, 23. September, die Südback 2017 eröffnet. Vier Tage lang bietet die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Platz für fachlichen Austausch.

VerpflegungsManagement, 25.09.2017 – „Wer Informationen, praktische Tipps und Anregungen für Investitionen sucht, kommt an der Südback nicht vorbei“, sagt Messe-Geschäftsführer Ulrich Kromer von Baerle. „Hier schlägt das Herz für das Backen.“

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter