Internorga
„Neuheiten schmackhaft machen“
Auf der Internorga erwartet die Besucher die geballte Innovations-Ladung. Gezeigt werden neue süße und herzhafte Food-Produkte, Gar- und Spültechnik sowie Lösungen, um die Mahlzeiten dem Tischgast sicher, heiß und ansprechend zu servieren.

Foto: Messe HamburgFoto: Messe HamburgVerpflegungsManagement, 16.03.2017 – Wenn die Internorga in Hamburg ihre Tore öffnet, werden die Messehallen voll mit Neuprodukten für die Care-Küche sein. „Wir möchten den Fachbesuchern unsere Neuheiten präsentieren und schmackhaft machen“, sagt Martine Barkei, Vertriebsleiterin Food-Service und Industrie bei Bürger – denn die zwei Neuinterpretationen der Maultasche mit Emmentaler Käse und Geflügel, die das Unternehmen präsentieren wird, sollen auch probiert werden. Für die regionale Küche hat Bürger Kartoffelklöße mit vegetarischer sowie fleischhaltiger Füllung dabei.

 

Der Aussteller Burgis kündigt eine Produktpremiere an, die bis zur Messe jedoch ein Geheimnis bleiben soll. Geschäftsführer Timo Burger verrät nur so viel: „Sie wird rund und auf Basis einer besonderen Zutat hergestellt sein. Wir beschäftigen uns gerne mit Foodblogs und davon haben wir uns dieses Mal bei der Produktentwicklung inspirieren lassen.“ Worum es sich dabei handelt, erfahren die Besucher am neu gestalteten Messestand. Für die Care-Küche empfiehlt er außerdem die vorgeformten Knödel des Unternehmens, da sie an klassische Sonntagsknödel erinnern und bei der älteren Generation gut ankommen.

Küchenleiter, die Inspiration für ihre nächste Food-Aktion suchen, können am Stand von Unilever Food Solutions fündig werden. Das Unternehmen zeigt unter anderem Soßen für den Streetfood-Bereich, kreative Smoothie- und Dessert-Kreationen und bietet während der Messe kleine Workshops an.

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