Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Hoga 2017
Mit der Qualität zufrieden
Nach drei Tagen ging die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu Ende. Sie lockte knapp 30.000 Besucher ins Nürnberger Messezentrum.

VerpflegungsManagement, 18.01.2017 – Die Hoga brachte ein straff gebündeltes Angebot für Hoteliers, Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger nach Nürnberg. Fast 30.000 Fachbesucher kamen nach Angeben des Veransatlters zur Hoga 2017 (15. bis 17. Januar), um sich zum Saisonbeginn über Neuheiten und Trends des Gastgewerbes zu informieren.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter