Transgourmet

Kulinarische Tagesreise an den Rhein

Von convenience bis kreativ: Transgourmet, Spezialist für gastronomische Profiküchen, lädt zur letzten Fachmesse in diesem Jahr nach Düsseldorf ans Rheinufer. In Zusammenarbeit mit mehr als 170 seiner Lieferanten präsentiert sich den Besuchern am 2. Dezember 2015 eine kulinarische Tagesreise.

VerpflegungsManagement, 17.11.2015 - In der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens warten auf die Messegäste aus Individualgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung geschmackvolle Einblicke in die besten Kulinarik-Regionen, die Vorstellung des erweiterten Transgourmet Eigenmarken-Portfolios, angesagte Food-Trends, versiertes Küchen-Know-how, praktische Hygienetipps, informative Fachvorträge sowie ein Sonderstand der Transgourmet Großküchentechnik (GKT).

Einer der Höhepunkte der Tagesreise ist die Vorstellung der vier Transgourmet Privat Labels „Premium“, „Quality, „Economy“ sowie „Ursprung“, die unterschiedliche Preis- und Qualitätsstufen abbilden und kontinuierlich weiter ausgebaut werden. Zu den Messe-Neuheiten zählen sowohl diverse frische „Ursprung“ Wels-Spezialitäten als auch „Jamon Iberico Bellota“ sowie sehr hochwertige Gewürze und Öle der exklusiven Eigenmarke „Premium“. Ergänzt wird das vorgestellte Portfolio durch polnische Gänse aus Freilandhaltung des Privat Labels „Quality“ sowie zahlreiche Artikel, wie etwa Oliven, Fleisch-Convenience, Beilagen, Molkereiprodukte und vieles andere mehr, der Eigenmarke „Economy“ für die budget-orientierte Küche mit hohem Qualitätsanspruch.

Trend Street Food

Ob mit oder ohne Brot, vegan oder Fleisch pur, herzhaft-würzig oder lecker-süß: Köstliche Snacks sind mittlerweile weltweit in aller Munde und für nahezu jedes gastronomische Konzept geeignet. Der neue Transgourmet Street Food-Katalog informiert über die kulinarische Vielfalt aus den internationalen Küchen und wie man sie lukrativ einsetzt.

Profis, die es vorziehen auf einladenden Verkaufslandschaften einzukaufen, sind in den national 42 Selgros Cash & Carry-Märkten bestens aufgehoben. In Düsseldorf präsentieren die Abhol-Spezialisten ihr umfangreiches Sortiment von mehr als 50.000 Artikeln aus dem Food- und Non Food-Bereich sowie ein vielschichtiges Dienstleistungsportfolio für Gastronomen, Kioske, Einzelhändler und andere Gewerbetreibende.

Kompetenzteam und Fachvorträge

Ein zusätzliches Messe-Highlight bildet die Vorstellung des Kompetenzteams „Ernährung, Hygiene, Information“.Auf die Besucher am Rheinufer warten praxisnahe Spezialsortimente, Informationen über GV-Serviceleistungen von Transgourmet sowie Fachvorträge: Darunter zu Themen wie „Was Lebensmittelkeime so anrichten können“, „Allergenkennzeichnung mit Wissens-Update“, „Kulinarische Erinnerungen“ und andere mehr.

Die Abteilung „GKT“ präsentiert sich an einem Sonderstand, an dem Lieferanten Ihre Produkte vorstellen: Darunter Kombidämpfer und Gemüseschneider renommierter Hersteller sowie Welsprodukte der Transgourmet Eigenmarke „Ursprung“. Zusätzlich gibt‘s eine Berufsmode-Ecke mit der Möglichkeit zur Anprobe, eine Objekt/Projekt-Ecke für Küchenumbaumaßnahmen sowie größere Neuanschaffungen in der Küche und ein mit Porzellan bestücktes Sushi-Band.

 

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